Слепые прогнозы, пророчества и «чёрные лебеди»

Американская теннисистка Слоан Стивенс стала победительницей Открытого чемпионата США в женском одиночном разряде!!!!

Перед его началом Слоан Стивенс занимала 83-е место в рейтинге WTA. Наивысшим достижением девушки был выход в полуфинал Australian Open в 2013 году.

Покажите мне хоть один экспертный прогноз или пророчество экстросенса , чей перст указал бы на Слоу Стивенс в начале US Open 2017. Все внимание было приковано к борьбе за трон в рейтинге  WTA, ажиотажа вокруг удачного ( на мой взгляд)  возвращения   Марии Шараповой , мои личные болельщицкие симпатии и ожидания победы Элины Свитолиной…  а повторилась история Ролан Гаррос , когда неожиданно победила  несеяная  теннисистка. Как говориться :»Первый раз — случайность, второй — совпадение, третий — закономерность…» будем ждать третий!!!? И мне кажется на фоне отсутвия ярких лидеров в WTA очередная громкая сенсация не за горами! 

 Экономисты даже придумали такое понятие, как «чёрные лебеди» (автор Нассим Талеб), чтобы объяснить хоть как-то своё бессилие перед случайными непредсказуемыми событиями. И по иронии судьбы таким финалом «чёрных лебедей»  , а вернее темногкожих американок завершился US 2017

Хочеться цитировать Пушкина: случай — мгновенное, мощное орудие Провидения. Согласен! Но   случай и хаотичность тоже имеют  свои закономерности. Отсутствии привычных  лидеров прошлых лет открывает «окно возможностей » для спортсменок второго и третьего эшелона-  целой армии  , в которой каждый солдат мечтает стать генералом!

.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s